• МНЯМС ФРИКАСЕ ПО-ПАРИЖСКИ ИНДЕЙКА C ГРИБАМИ (200г)

Мнямс Фрикасе по-Парижски. 
Фрикасе — французское блюдо, которое готовят из любого мяса: телятины, курятины, крольчатины или свинины с добавлением белого соуса. 
Однако, для приготовления Фрикасе по-парижски традиционно используют индейку — именно такой вариант, по легенде, предпочитал император Наполеон, а за ним и вся парижская знать времён первой империи. 
Индейку жарят на сковородке в масле. Соус из белого вина готовят отдельно. Его долго тушат с добавлением зелёного горошка, спаржи, каперсов и грибов, затем добавляют к индейке. Он придаёт блюду манящий аромат. 
На гарнир обычно подают рассыпчатый рис, который подчёркивает пряный вкус нежнейшего мяса. 

Состав: мясо (68%), из них индюшка (100%), грибы (2%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%)

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

МНЯМС ФРИКАСЕ ПО-ПАРИЖСКИ ИНДЕЙКА C ГРИБАМИ (200г)

  • Производитель: Мнямс
  • Модель: МНЯМС ФРИКАСЕ ПО-ПАРИЖСКИ ИНДЕЙКА C ГРИБАМИ
  • Наличие: Есть в наличии
  • 135р.